Histórico de Movimentação em Terceiros

O histórico de movimentação em terceiros, é uma funcionalidade onde você poderá visualizar, excluir, e realizar acertos nas movimentações feitas referente ao estoque em terceiros, ou seja, estoque de seus produtos que se encontram dentro da empresa de clientes ou fornecedores que irão utilizar estes produtos para industrialização . Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para visualizar o histórico de movimentação do estoque em terceiros, acesse o módulo Expedição clique em Estoque, selecione Estoque em Terceiros e escolha a opção Histórico Movimentação em Terceiros.

Utilize um dos filtros (produto, cliente, nº doc ou chave de acesso) para buscar com facilidade o histórico da movimentação que deseja visualizar. Para procurar, clique em Buscar.

Para fazer acerto de movimentação do produto, clique duas vezes na movimentação que deseja alterar.

Quantidade: Informe a quantidade correta do produto.

Para finalizar, clique em Salvar.

Pronto! Seu acerto de movimentação no histórico de movimentação foi realizado com sucesso!