Integração Mercado Livre

É possível integrar os seus anúncios e vendas no Mercado Livre com a NFService. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Integração Mercado Livre
Sincronização Mercado Livre

INTEGRAÇÃO MERCADO LIVRE

IMPORTANTE

ANTES de realizar a integração entre a NFSERVICE e o Mercado Livre, certifique-se de excluir os cadastros padrões na NFSERVICE, caso não queira sincronizar os mesmos com o Mercado Livre

Caso não tenha realizado a Implantação do Sistema, acesse Suporte e Ajuda, e selecione a opção Assistente Implantação, para realizar o treinamento ANTES de fazer a integração.

Em cada módulo, serão exibidos os passos, seguidos dos pdfs e vídeos. Ao assistir os vídeos, os passos ficarão completos, liberando o próximo módulo para ser concluído.

Para fazer a integração com o Mercado Livre, acesse o módulo Configurações, e clique em Parâmetros.

Depois vá na aba Integrações, e clique no botão Habilitar Integração. Faça o Login na sua conta no Mercado livre.

Preencha os campos que apareceram na aba Integração, logo abaixo de Integração Mercado Livre, e clique em Gravar Alterações.

Data inicial para Pedidos: informe qual data deseja que os pedidos sejam sincronizados. Exemplo: se informar a data de 01/01/2019, os pedidos dessa data até a data atual, serão sincronizados.

Usuário Contato: selecione o usuário, lembrando que esse será o e-mail que irá responder comentários e dúvidas no Mercado Livre.

Tabela de preço: informe a tabela de preços na qual irá cadastrar os preços dos produtos que serão publicados como anúncio.

Tipo de publicação: selecione o tipo de publicação da sua conta no Mercado Livre.

Modo de envio: marque a forma de envio de produtos.

Modo de impressão de etiquetas: escolha se deseja emitir as etiquetas em PDF e depois recortar e colar na caixa, ou imprimir direto em uma impressora Zebra com etiquetas.

SINCRONIZAÇÃO MERCADO LIVRE

Para sincronizar os dados do Mercado Livre para a NFService, acesse o módulo Configurações, e clique em Integrações.

Depois vá na aba Mercado Livre, e clique em Sincronizar Todos

Você pode sincronizar cada informação separadamente se preferir. Para isso, clique em Sincronizar, na frente da informação que deseja.