Inutilização NFC-e

A inutilização é realizando quando ocorre a quebra de sequência de NFCes emitidas. Fiscalmente, como não pode voltar e utilizar, realizamos a inutilização. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para inutilizar uma NFC-e, acesse o módulo Faturamento, selecione NFC-e e clique em Inutilização.

Clique em Inutilizar, do lado esquerdo da tela, no botão azul.

Informe os dados abaixo:

Série: Selecione a série da NFC-e que deseja inutilizar.
Número inicial/final: Insira o número da NFC-e. (Ex.: 20 a 20.)
Justificativa: Informe uma justificativa para a inutilização. (Ex.: Quebra na Sequência).

Após preencher os campos, clique em Cadastrar concluir a inutilização.

Dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!