Lançar produção

O lançamento de produção é importante para que possa dar entrada nos produtos fabricados e registrados nos lotes e saídas nas matérias primas, caso tenha. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para lançar a produção, acesse o módulo PCP, clique em Produção e selecione a opção Lançar Produção.

Digite o código do produto que deseja lançar, informe a quantidade produzida, selecione se o estoque deverá ser movimentado ou não e selecione se movimenta estoque de matéria-prima ou não.

Obs: Caso tenha lote, aparecerá um quadro embaixo que deverá ser informado a quantidade produzida para aquele lote. Mas atenção, é necessário informar a quantidade + o lote, caso tenha.

Para adicionar mais produtos, clique no indicado na imagem abaixo.

Depois de preencher os dados, clique em Cadastrar para lançar a produção.

Pronto! Sua produção foi lançada. Aparecerá a mensagem “Produção Lançada com sucesso”., conforme exemplo abaixo: