Liberar Pedido

A liberação de pedido pela equipe de expedição é essencial para a organizar dos processos operacionais de uma empresa. A liberação sempre ocorre quando o produto está separado para ser entregue ou já foi produzido. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para liberar pedido de venda, acesse o módulo Expedição, clique em Expedição e selecione a opção Liberar Pedido.

Clique no botão Ações e escolha Liberar pedido.

Verifique os dados e clique em Confirmar:

Aparecerá a mensagem “Pedidos liberados com sucesso” e na coluna Liberado-Produção a indicação ficará verde.

Para calcular manualmente o peso e volume, marque a opção Calcular Manualmente.

Para liberar o pedido, marque a caixa referente ao pedido e clique em Confirmar.

Aparecerá a mensagem “Pedidos liberados com sucesso”