Metas de Vendas

Cadastrar Metas de Vendas
Editar Metas
Deletar Metas

Cadastrar Metas de Vendas

Para criar as metas de vendas da sua empresa, acesso o módulo Vendas, clique em CRM, selecione a opção Cadastros e escolha a opção Metas de Vendas.

Clique no botão azul Nova Meta, localizado do lado esquerdo da página.

Caso queira editar informações de uma meta já existente, é só clicar em Editar, localizado na frente do usuário.

Complete as seguintes informações:

Usuários: Informe qual o usuário que utilizará a meta cadastrada.

Datas úteis: Informe em quantos dias a meta deverá ser atingida.

Tipo de Meta: Selecione o tipo de meta, quantidade (quando desejar criar metas de venda de quantidade de produtos) ou valor (quando quiser que a meta seja algum valor específico).

Selecione o grupo de produto que o usuário deverá vender.

Meta mensal: Informe a quantidade do produto que deverá ser vendida ou o valor da meta.

O quadro com a meta consta no módulo Vendas > CRM > CRM.
Clicar no sinal de +  no quadro Metas.

Neste campo constará a meta do mês (informada pelo criador da meta) e a meta do dia (cujo sistema irá informar quantos produtos deverá ser vendido para que a meta seja alcançada na quantidade de dias proposto).

Editar Metas de Vendas

Clique em Ações e escolha Editar. Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Metas de Vendas