Movimentação (Bloco K ) – Expedição

O acerto de códigos é muito útil, para fazer alterações dos códigos de produtos que possam ter ocorrido no período de geração do Bloco K.

Para fazer a Movimentação do Bloco K de códigos alterados, acesse o módulo Expedição, clique em Estoque, selecione Estoque Próprio e escolha a opção Movimentação Troca de Código (Bloco K).

Informe o código do produto de origem e o código de produto de destino, digite a quantidade e os locais de entrada e saída. Clique em Cadastrar.