Negativação Serasa

Com o aplicativo Serasa Negativação, você pode realizar a negativação de cliente direto no nosso erp.
Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para negativar um cliente, acesse Financeiro, Contas a Receber, Contas.

Escolha uma duplicata e no clique no botão Ações e escolha Negativar.
Ou em Ações em Massa, selecione as duplicatas que irá negativar e escolha a opção Negativar e clique em Enviar e depois em OK.

Para remover a negativação, escolha a duplicata e no clique no botão Ações e clique em Remover Negativação.
Ou em Ações em Massa, selecione as duplicatas que irá remover a negativação e escolha a opção Remover Negativação e clique em Enviar e depois em OK

Obs.: Para esta função estar habilitada é necessário ter comprado o aplicativo Serasa Negativação.
Para negativar é preciso que tenha sido gerado boleto e arquivo remessa da duplicata.

Para visualizar duplicatas Negativadas, acesse Financeiro, Contas a Receber, Contas e clique no botão Negativações Serasa. (Este botão somente estará ativo caso haja alguma duplicata negativada).
As duplicatas podem ser filtradas por data.
Clique em Ações e Remover Negativação ou Visualizar a Duplicata desejada..