Novo site Fuganholi Sistemas!

A NF Service agora é Fuganholi Sistemas!

A partir de 17/04/2023, ao acessar a página da NF Service, você será direcionado ao novo site da Fuganholi Sistemas bastando, para isso, clicar no botão “Acessar Fuganholi Sistemas” conforme indicado no print abaixo:

Totalmente reformulada, essa nova página concentra todas as informações que consideramos importantes sobre a nossa empresa que podem ser visualizadas de uma maneira ainda mais fácil e intuitiva.

Você que é nosso cliente NF Service, poderá acessar o sistema clicando em “Área do Cliente”.

Em seguida, clique em NF Service para ser direcionado a tela de login

Você que é nosso cliente Fuganholi Easy, poderá acessar o sistema clicando também em ‘Area do Cliente”.

Em seguida, clique em Easy para ser direcionado a tela de login.

Qualquer dúvida ou dificuldade, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de suporte.  Estamos sempre a disposição!