Pedidos por Região

O cadastro de região tem o objetivo de organizar sua rota de entrega. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Pedidos por Região

Acesse Vendas e escolha Pedidos por Região.

Na página que carregará, irão aparecer os pedidos a faturar por região.
Para saber como cadastrar uma região clique aqui.

No botão Ações escolha Imprimir Relatório dos Pedidos por Região. Imprimir Relatório dos Produtos ou Gerar Carga.
Para visualizar a carga acesse Expedição, Expedição e escolha Carga.