Pesquisa de Cheques – Contas a Receber

A pesquisa de cheque tem o objetivo de facilitar na busca pelo cheque de terceiros, para verificar de quem a empresa recebeu e pra quem ela passou. Para saber mais, acompanhe nosso manual.

Para que essa função funcione é necessário ter cadastrado o cheque no recebimento e dado baixa no cheque para pagamento.

Para pesquisar os cheques cadastrados no sistema, acesse o módulo Financeiro, na opção Contas a Receber e clique em Pesquisa de Cheques.

Para pesquisar um cheque específico, informe o número do cheque no campo “Número do cheque” ou informe o valor no campo “Valor de / Valor até”.

Para finalizar sua busca clique em Pesquisar.

O cheque e as informações sobre ele aparecerão embaixo, como mostra a imagem a seguir: número, agência, conta, valor, de quem foi recebido, número da duplicata, se foi passado para alguém e o número dessa duplicata.