Produtos XML

Cadastre produtos pelo XML de notas de entrada.
Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para cadastrar produtos através de um arquivo XML, acesse o módulo Compras, Cadastro e escolha Produtos XML.

Depois, digite a chave do XML e clique em buscar.

Irá aparecer a lista de produtos, escolha o Local de Estoque para todos os produtos ou  clique em editar valores para alterar um local para cada produto.

Edite as informações conforme necessário e salve.  Faça isso para cada produto. Depois clique em Cadastrar.

Caso já existam produtos com o mesmo código de barras ou mesmo código de produto, o sistema irá informar que o produto já está cadastrado.

Todos seus produtos ficarão salvos em Compras > Cadastro > Produtos.