Requisição de Compra

Nesta ferramenta, você realizará uma requisição de compra especificando o que precisa ser adquirido. O departamento ao qual selecionou irá definir se ocorrerá liberação ou não da requisição da compra realizada. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para realizar um requisição, acesse o módulo Compras e clique em Requisição.

Clique em Nova Requisição, localizado no canto esquerdo da tela no botão azul.

A requisição é necessária para solicitar a compra de produtos para sua empresa, por isso os seguintes dados precisam ser preenchidos:

Departamento: Informe o departamento que está solicitando a compra do produto.

Explique o motivo da requisição: Informe o motivo da requisição.

Clique na aba Produtos.

Insira os produtos que deseja solicitar.

Insira o Código do produto e automaticamente a Descrição é preenchida. Informe a Quantidade e Unidade.

Caso queira adicionar mais de um produto na requisição, clique em + Adicionar Produtos

Para finalizar a requisição, clique em Salvar Requisição.

Suas requisições são ficarão salvas no sistema, aguardando aprovação do responsável.

Para liberar uma requisição de compra, o setor responsável deve acessar Compras > Requisição, escolher a requisição e clicar em Ações.

Selecione a opção Visualizar.

Clique na aba Produtos e marque os produtos que serão aprovados.

Caso seja todos, marque a opção “marcar todos” e clique no botão verde com o ícone de joinha.