Resumo Financeiro

Deseja ter um análise financeira ampla, podendo analisar as despesas, as previsões de saldo entre muitas outras funcionalidades? Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para visualizar o resumo financeiro da sua empresa, acesse o módulo Financeiro, clique em Análise Financeira e escolha a opção Resumo Financeiro.

Resumo Financeiro tem a finalidade de informar a partir de gráficos a situação financeira da sua empresa.

Contas: Nessa tabela você pode visualizar os bancos cadastrados no sistema, assim como o saldo final e os cheques disponíveis.

Orçados x Realizado do Mês: É um gráfico de análise de receitas e despesas orçadas e realizadas.

Despesas do mês atual: É um gráfico em pizza de despesas por centro de custo da sua empresa.

Receitas x Despesas: É um gráfico que apresenta a progressão das despesas e receitas.

Previsão de Saldo total para os próximos 90 dias: É gráfico linear que representa o saldo do seu fluxo de caixa.

Calendário: O calendário mostra as contas a pagar ou receber do dia selecionado.

Vencidas (Geral): Total de contas vencidas

À Vencer no mês: Total de contas a vencer dentro do mês.