Coleta – Expedição

Você pode solicitar que a transportadora venha até o seu estabelecimento coletar sua notas. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para enviar solicitação de coleta às transportadoras das notas, acesse o módulo Expedição, clique em Expedição e selecione Coleta.

Em seguida, preencha o campo indicado com a chave de acesso da nota, ou faça a leitura do código de barras da nota. Adicione quantas chaves de acesso desejar, podendo até ser de várias transportadoras diferentes, depois clique em Cadastrar.

Aparecerá a seguinte mensagem de retorno na parte superior da sua tela. Todas as transportadoras que estiverem com o e-mail do departamento fiscal preenchido, irão receber a solicitação de coleta em seus respectivos e-mails de acordo com as notas cadastradas.