Solicitação de Manutenção – PCP

A máquina que você utiliza para fabricar seus produtos quebrou ou está apresentando algum problema? No sistema NFService você pode abrir uma solicitação de conserto e poderá consultá-la caso precisar. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para criar uma nova Solicitação de Manutenção, acesse o módulo PCP, clique em Manutenção e selecione Solicitação.

Clique em Nova Solicitação do lado esquerdo da tela, no botão azul.

Preencha os seguintes campos:

Prioridade: Selecione a prioridade dessa manutenção (1, 2 ou 3).

Máquina: Escolha a qual máquina será destinada a solicitação de manutenção.

Problema: Descreva a solicitação e o problema que está ocorrendo.

Em seguida, clique em Cadastrar.

Pronto! Sua solicitação foi cadastrada e poderá ser consultada em PCP > Manutenção > Solicitação.