Mailing

A ferramenta de Mailing permite que você possa importar os dados de clientes para criar campanhas e realizar ligações. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Novo Mailing
Editar Mailing
Deletar Mailing

Cadastrar Mailing

Primeiramente, será necessário criar um Mailing. Para isso, acesse o módulo Vendas, clique em CRM, selecione Cadastros e escolha a opção Mailing.

Clique em Novo Mailing. Preencha o Código e Descrição e clique em Cadastrar.

Para fazer upload de mailing, acesse o módulo Vendas, clique em Cadastros e selecione a opção Clientes em Prospecção.

É necessário a importação de um arquivo Excel no formato CSV.

Clique em Importar Clientes em Prospecção.

Baixe o arquivo CSV de exemplo. E preencha conforme orientações da página. Depois de preenchido, clique em Escolher Arquivo em Enviar Arquivo CSV.

Após importar os clientes em prospecção, crie uma campanha.

Para adicionar uma campanha utilizando o Mailing criado, acesse o módulo Vendas > CRM > Cadastros > Campanhas.

Crie uma Nova Campanha e selecione a opção Clientes em Prospecção de um Mailing.

Editar Mailling

Clique em Ações e escolha Editar. Faça as alterações necessárias e clique em Gravar Alterações.

Deletar Mailling