Visualizar Produção – PCP

Você poderá verificar o histórico de todos os produtos que encaminhou para a produção. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para visualizar sua produção, acesse o módulo PCP, clique em Produção e selecione Visualizar Produção.

Em seguida selecione o período que deseja visualizar a produção. Depois clique em Filtrar.

Aparecerá o histórico das produções que foram lançadas no sistema, com as seguintes informações:

• Código: código do produto lançado.
  • Descrição: o nome cadastrado no produto.
  • Quantidade: a quantidade produzida do produto.
  • Unidade: a unidade comercial cadastrada para esse produto.

Clique sobre o produto duas vezes e aparecerá o histórico de lançamentos deste produto.

Clique em Gerar PDF para gerar o pdf com os dados visualizados na tela.