Aplicativos

No painel aplicativos, podemos ver todas as integrações disponíveis do sistema. O usuário irá contratar a integração e agendar o treinamento por integração contratada.

Para acessar os Aplicativos acesse Suporte e Ajuda e clique em Aplicativos.

Mercos
Serasa
Serasa Negativação
Asaas
WFPay
Arquivo Remessa/Retorno
Pedido OK
Mercado Livre
Loja Integrada
XTech
Tray
Melhor Envio
Correios
IBPT
Prefeitura de Araras
Frenet
E-commerce
Criação de Sites
Vídeos Animados
Criação de Logo

Mercos
Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Serasa

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento. Este treinamento é para colocar o token caso já tenha contrato com o Serasa. Se for para gerar consultar diretamente pelo sistema NFService utilizando compra de créditos, clique aqui.

Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Serasa Negativação

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento. Este treinamento é para colocar o token caso já tenha contrato com o Serasa.

Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Asaas

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar e Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento. Após a confirmação do pagamento em nosso sistema, o consultor entrará em contato, para agendar o dia e horário do treinamento.

WFPay

Acesse o sistema NFService, acesse o módulo Suporte E Ajuda e clique em Aplicativos.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar e Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento. Após a confirmação do pagamento em nosso sistema, o consultor entrará em contato, para agendar dia e horário do treinamento.

Arquivo Remessa/Retorno Boleto

Clique em Ver Bancos Credenciados para ver a lista de banco compatíveis.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Pedido OK

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Mercado Livre

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Loja Integrada

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

XTech

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Tray

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Melhor Envio

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Correios

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

IBPT

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Prefeitura de Araras

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

Frenet

Clique em Ver Site para ver o site do aplicativo parceiro.
Clique em Comprar para adquirir o aplicativo e agendar o treinamento.
Selecione a data para agendar o treinamento e o horário. Caso não apareçam os horários, é porque não tem mais horários disponíveis no dia selecionado.
Preencha o Nome e Telefone.
Clique em Confirmar. Clique em Visualizar Cobrança para gerar o boleto para pagamento.
No dia do treinamento, o consultor entrará em contato.  próximo ao horário do agendamento.

E-commerce

Clique em Ver Site para ver o site sobre e-commerce.
Clique em Saiba Mais para solicitar uma apresentação sobre e-commerce.
O consultor entrará em contato.

E-Criação de Sites

Clique em Ver Site para ver o site sobre Criação de Sites.
Clique em Saiba Mais para solicitar uma apresentação sobre e-commerce.
O consultor entrará em contato.

Vídeos Animados

Clique em Ver Site para ver o site sobre e-commerce.
Clique em Saiba Mais para solicitar uma apresentação sobre Vídeos Animados.
O consultor entrará em contato.

Criação de Logo

Clique em Ver Site para ver o site sobre e-commerce.
Clique em Saiba Mais para solicitar uma apresentação sobre Criação de Logo.
O consultor entrará em contato.