Grupo de Produtos – Compras

No cadastro do grupo de produto em compras você reúne os produtos com característica em comum com o objetivo de facilitar a organização e análise de relatórios de compras. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Cadastrar Grupo de Produtos
Editar Grupo
Deletar Grupo
Importar Grupo

Cadastrar Grupo de Produtos

Para cadastrar um novo grupo de produtos, você deve entrar no módulo Compras, selecionar a opção Cadastros e clicar em Grupo de Produtos.

Clique em Novo Grupo de Produtos.

Após clicar nesse botão, carregará a página para você cadastrar esse grupo de produtos. Você precisa colocar a Descrição dele, a qual Centro de Custo ele vai pertencer e o Tipo dos produtos desse grupo. Depois, clicamos no botão Cadastrar.

Editar Grupo de Produtos

Clique em Ações e escolha Editar. Faça as alterações desejadas e clique em Gravar Alterações.

Deletar Grupo de Produtos

Clique em Ações e escolha Deletar. Para confirmar clique em Sim.

Importar Grupo de Produtos

Clique em Importar Grupo e baixe o arquivo CSV de exemplo. Preencha a planilha conforme orientações da página e importe para o sistema clicando em Escolher Arquivo em Importar Arquivo CSV.