Usuários

O cadastro de usuário é utilizado para alteração de e-mail, senha e inclusão de novos acessos no sistema.
Para saber mais acompanhe nosso manual.

CADASTRAR NOVO USUÁRIO
EDITAR USUÁRIO
ALTERAR SENHA USUÁRIO
DELETAR USUÁRIO
BLOQUEAR PREÇO POR USUÁRIO

CADASTRAR USUÁRIO

Para que um usuário acesse o sistema, ele precisa estar cadastrado. Para cadastrar um novo usuário, acesse o módulo Início, na opção Usuários.

Após isso, do lado esquerdo da tela, tem a opção Novo Usuário. Você deve clicar nela para cadastrar um novo.

Na nova página, terá todas as informações que você pode colocar para esse usuário. Lembrando, que os campos obrigatórios são nomee-mail senha . Após colocar esses campos, é só clicar em cadastrar.

EDITAR USUÁRIO

Para cadastrar um novo usuário, acesse o módulo Início, na opção Usuários. Após a nova página carregar, você verá uma lista com os usuários cadastrados. Encontre o usuário o qual você deseja alterar as informações, e clique no botão Ações e selecione a opção Editar.

Na tela, todas as informações desse usuário serão exibidas. Você pode editar o que for necessário, e depois clicar em Gravar Alterações.

ALTERAR SENHA USUÁRIO

Para alterar a senha de um usuário, acesse o módulo Início,  clique na opção Usuários. Após a nova página carregar, você verá uma lista com os usuários cadastrados.

Encontre o usuário o qual você deseja alterar as informações, e clique no botão Ações e selecione a opção Editar.

Clique no campo Senha: e digite a nova senha, e faço o mesmo no campo Confirmação Senha: e clique  em Gravar Alterações.

DELETAR USUÁRIO

Para deletar um usuário, acesse o módulo Início, na opção Usuários.
Após a nova página carregar, você verá uma lista com os usuários cadastrados. Encontre o usuário que você deseja deletar, e clique no botão Ações e selecione a opção Deletar.

BLOQUEAR ALTERAÇÃO DE PREÇOS POR USUÁRIO

Para bloquear a alteração de preços por usuários, acessar o módulo Configurações, clicar em Parâmetros.

Na aba Vendas, marque a opção “Bloqueio de Preço Mínimo” e clicar em Gravar Alterações.

Depois entrar em Inicio, clicar em  Usuários.

No botão Ações em frente ao nome do usuário que deseja bloquear, clicar em editar,

Marque a opção “Pode Alterar Preço Minimo” e qual percentual deseja. (deixe Zero para não poder alterar nada).

É necessário configurar quais permissões os usuários terão no sistema, para isso acesse o artigo abaixo: