Cargas a Faturar

Faturamento de Cargas após ter criado uma Carga em Expedição. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para faturar uma carga,  acesse o módulo Faturamento, clique em Cargas a Faturar.

Depois, clique no botão Nova Carga, localizado do lado esquerdo da página.

Para gerar o relatório, clique em Ações e escolha Gerar Relatório.

Para faturar a cargar, clique em Ações e escolha Faturar Carga.

Selecione os pedidos que deseja faturar e em Ações em Massa escolha Transmitir e clique em Enviar.

Os pedidos serão faturados. Clique em Gerar DANFE.