Coleta Analítico – Faturamento CTe

A função Coleta Analítica permite aos usuários que possuem certificado A1, visualizar as NF-es que foram emitidas com a sua transportadora, agrupadas por cliente. Dessa forma, você visualiza todas as notas que foram emitidas com sua transportadora, dividido por cliente, facilitando na hora de emitir o CT-e pelo Coleta – Sintético.

Para acessar a função Coleta Analítica, acesse o módulo Faturamento, clique em CT-e e selecione Coletas – Analítico.

É possível pesquisar as notas que deseja, a partir dos filtros disponíveis no início da página e clicando em Pesquisar.

Caso a nota ainda não esteja na lista abaixo, clique no botão Consultar Notas Destinadas à Empresa e o sistema buscará as notas emitidas com sua transportadora.

A lista agrupa as notas por clientes (empresas que emitiram notas com sua transportadora) e informa o Volume Total das notas, o Peso Total e a Quantidade Total de notas dessa empresa.

Clique no + em frente ao nome do cliente para visualizar os detalhes das notas emitidas por essa empresa. As informações são separadas por cidades, conforme mostra o exemplo abaixo. As informações são as mesmas do total, porém agrupadas por cidade: Peso Total, Volume Total e Quantidade Total.

São essas as notas que estarão disponíveis na Coleta Sintética, para saber mais sobre essa função clique aqui.