Emissão NFS-e

A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) é um documento de existência digital, gerado e armazenado eletronicamente em Ambiente Nacional pela RFB, pela prefeitura ou por outra entidade conveniada, para documentar as operações de prestação de serviços. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Lembre-se de se inscrever no canal para receber os conteúdos postados pela NFSERVICE!

Para emitir uma NFS-e, acesse o módulo Faturamento, selecione a opção NFS-e e clique em Emitir Nova.

A série constará automaticamente na nota, porém é necessário o preenchimento dos outros campos:

Condição de Pagamento: Informe a condição de pagamento, a mesma deve estar previamente cadastrada. Para saber como cadastrar, clique aqui.

Vendedor: Insira o vendedor cadastrado. Caso não tenha cadastrado, clique aqui para acompanhar o nosso tutorial.

Cliente: Insira o cliente digitando o nome ou CNPJ ou CPF.

Comissão: Informe a comissão do vendedor, se houver. Ex.: 4.00%

A aba Dados do Destinatário será preenchido automaticamente assim que colocado o cliente.

Caso tenha uma informação que esteja errada, clique no lápis que fica na frente do nome cliente para editar.

Na aba Serviço  preencha:

Código: Informe o código do produto e as informações cadastradas serão preenchidas automaticamente.

Quantidade: Insira a quantidade do produto.

Na aba Dados dos Serviços, insira a discriminação do produto, caso houver.

Para finalizar, clique em Salvar e Transmitir.

Dúvidas? Temos especialistas abastecidos com café e prontos para te atender!