CRM Compras

O CRM de compras é uma funcionalidade utilizada para gerenciar a gestão de relacionamento do seus fornecedores, onde são armazenadas informações e ferramentas que automatizam as funções de contato com o fornecedor. Para saber mais acompanhe nosso manual.

Para acessar o CRM em compras, acesse o módulo Compras e clique em CRM Compras.

Agendamento do Dia

Neste campo você visualizará os eventos e ligações que estão agendados para o dia. Clique aqui para visualizar o tutorial para fazer um agendamento.

Agendamento em atraso

O agendamento em atraso, são ligações marcadas que não foram realizadas no dia agendado. Ficarão neste quadro até a realização de um novo agendamento.

Agendamento futuros

Protocolos

Você pode visualizar os protocolos enviados pra você. Caso não saiba como funciona o protocolo, clique aqui e confira nosso tutorial.

Requisições em Aberto

Você poderá visualizar todas as requisições que não foram fechadas ainda. Para saber mais sobre como fazer uma requisição, clique aqui.

Orçamentos em Aberto

Pode acompanhar os orçamentos em aberto da sua empresa neste campo. Caso queira realizar um orçamento, acesse nosso tutorial clicando aqui.

Pedidos em Aberto

Para visualizar seus pedidos de compra em aberto, você pode acompanhar e visualizar por aqui. Para saber como fazer pedidos de compras, clique aqui e confira nosso tutorial.

Estoque Mínimo

Neste campo você pode acompanhar seu estoque mínimo. Para saber como atualizar seu estoque mínimo, clique aqui.

Agenda

Na agenda constará os agendamentos de ligações e eventos que você marcou ou outros usuários agendaram pra você.